kahtanka (kahtanka) wrote,
kahtanka
kahtanka

Categories:

Мы зарабатываем больше, чем танцоры



В нью-йоркских клубах для джентльменов новое веяние, барменши стали более популярны чем танцовщицы. Так называемые "star-tenders" публикуют свои откровенные фотографии в Instagram и приглашают подписчиков прийти в клуб и встретиться с ними. На фото: Tina Colada (с лева) и Winny Pooh.

Тина Колада, работает в джентльменском клубе "Queens Starlet's", где ее фанаты толпятся, чтобы увидеть, как она виртуозно делает напитки. Работа настолько прибыльная, что она недавно переехала в "хороший" дом в Нью-Джерси.


Но что отличает их от strip girls, так это то, что они не раздеваются. "Мы зарабатываем больше, чем танцоры, потому что у нас есть своя клиентура. Мы привлекаем людей, которые тратят деньги ... Танцоры на самом деле этого не делают. Они приходят на работу и танцуют", - рассказала Тина в Instagram. Она отказалась сообщить точную прибыль по налоговым соображениям, но сказала, что видела, как бармен за ночь заработал 5000 долларов.



Один из поклонников написал, - "Эти дамы зарабатывают чаевые тысячами долларов каждую ночь и часто уходят в конце своей смены с мусорными пакетами, полными наличных. Стриптизерши не собираются заходить в социальные сети, чтобы сказать: "Эй, я стриптизерша, приходите ко мне в клуб", потому что у них есть семьи и дети которые ходят в школу."



У Тины 585 000 подписчиков в Instagram. "Я говорю им, приходите на мою работу. У меня складываются дружеские отношения с парнями и я встречаюсь с клиентами".
У Винни почти один миллион в Insta.
Но чтобы заработать большие деньги, бармены должны постараться сохранить свое тело,часто демонстрируемое в чрезвычайно откровенных нарядах, в отличной форме.



Tags: знаменитости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments